Skip to main content
ADDUnizar
Log in
English (en)
Aragonés (an)
Asturianu (ast)
Català (ca)
Català (Valencià) (ca_valencia)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Euskara (eu)
Français (fr)
Galego (gl)
Italiano (it)
Português - Portugal (pt)
Ελληνικά (el)
正體中文 (zh_tw)
简体中文 (zh_cn)
ADD
Web del Anillo Digital Docente
OCW
Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales
AyudICa
Preguntas frecuentes (Faqs)
Faqs de ADD
Manuales
Formación para profesores
Web de la BUZ sobre propiedad intelectual
This course
Forums
Resources
Social networks
Apps
Page path
Home
Courses
105_566_63013_1_2018
Summary
Course info
Reología y análisis de la textura de los alimentos (2018-2019)
Teacher:
Ferrer Mairal, (Caduca 31oct2020) Ana María
Teacher:
Ferrer Mairal, Ana María
Teacher:
Sánchez Gimeno, (Caduca 31oct2020) Ana Cristina
Teacher:
Sánchez Gimeno, Ana Cristina
Social networks