Skip to main content
ADDUnizar
Log in
English (en)
Aragonés (an)
Asturianu (ast)
Català (ca)
Català (Valencià) (ca_valencia)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Euskara (eu)
Français (fr)
Galego (gl)
Italiano (it)
Português - Portugal (pt)
Ελληνικά (el)
正體中文 (zh_tw)
简体中文 (zh_cn)
ADD
Web del Anillo Digital Docente
OCW
Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales
AyudICa
Preguntas frecuentes (Faqs)
Faqs de ADD
Manuales
Formación para profesores
Web de la BUZ sobre propiedad intelectual
This course
Forums
Resources
Social networks
Apps
Page path
Home
Courses
105_566_63017_1_2018
Summary
Course info
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos (2018-2019)
Teacher:
Pérez Cabrejas, (Caduca 31oct2020) María Dolores
Teacher:
Pérez Cabrejas, María Dolores
Teacher:
Sánchez Paniagua, (Caduca 31oct2020) María Lourdes
Teacher:
Sánchez Paniagua, María Lourdes
Social networks