跳至主內容
Moodle-ADDUnizar
  • 首頁
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • 更多
正體中文 ‎(zh_tw)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
登入
Moodle-ADDUnizar
首頁 ADD 展延 展延
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales 展延 展延
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad
  1. 課程
  2. Cursos 2025-2026
  3. Facultad de Veterinaria (Zaragoza)
  4. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • 1 第 1 頁
  • 2 第 2 頁
  • » 下一頁
Prácticas externas (2025/2026)
Química general (2025/2026)
Tecnología de la carne y del pescado (2025/2026)
Matemáticas (2025/2026)
Producción de materias primas en la industria alimentaria (2025/2026)
Higiene alimentaria general (2025/2026)
Dirección de empresas alimentarias (2025/2026)
Enología (2025/2026)
Biotecnología alimentaria (2025/2026)
Fundamentos de ingeniería química (2025/2026)
Tecnología de los alimentos I (2025/2026)
Tecnología de la leche y de ovoproductos (2025/2026)
Legislación alimentaria (2025/2026)
Microbiología de los alimentos (2025/2026)
Química y bioquímica de los alimentos (2025/2026)
Trabajo fin de Grado (2025/2026)
Gestión de la seguridad alimentaria (2025/2026)
Fundamentos de química analítica (2025/2026)
Física general y fundamentos del análisis físico (2025/2026)
Salud pública y alimentación (2025/2026)
  • 1 第 1 頁
  • 2 第 2 頁
  • » 下一頁
您尚未登入 (登入)
Data retention summary
取得行動應用程式
技術由 Moodle 提供