Salta al contenido principal
Moodle-ADDUnizar
  • Página Principal
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Acceder
Moodle-ADDUnizar
Página Principal ADD Colapsar Expandir
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales Colapsar Expandir
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad
  1. Cursos
  2. Cursos 2025-2026
  3. Facultad de Veterinaria (Zaragoza)
  4. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos (2025/2026)

  • Teacher: Álvarez Lanzarote, Ignacio
  • Teacher: Cebrián Auré, Guillermo
  • Teacher: Gayán Ordás, Elisa
  • Teacher: Raso Pueyo, Javier

Prácticas externas (2025/2026)

  • Teacher: Muñoz Langa, María Emilia

Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización (2025/2026)

  • Teacher: Álvarez Lanzarote, Ignacio
  • Teacher: Ferreira González, Chelo
  • Teacher: Muniesa del Campo, Ana
  • Teacher: Raso Pueyo, Javier

Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados (2025/2026)

  • Teacher: Álvarez Lanzarote, Ignacio
  • Teacher: Barrachina Porcar, Laura
  • Teacher: Espina Cadena, Laura María
  • Teacher: Herrera Sánchez, Marta
  • Teacher: Remón Oliver, Sara Isabel

Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alime (2025/2026)

  • Teacher: Bayarri Fernández, Susana
  • Teacher: Berdejo Martínez, Daniel
  • Teacher: Juan Esteban, Joaquina Teresa
  • Teacher: Lázaro Gistau, Regina María
  • Teacher: Lorán Ayala, Susana

Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa (2025/2026)

  • Teacher: Martínez-Kleiser Magaña, Luis Alejandro

Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos (2025/2026)

  • Teacher: Berdejo Martínez, Daniel
  • Teacher: Carramiñana Esteban, Juan José
  • Teacher: Rota García, María del Carmen
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle