Passer au contenu principal
Moodle-ADDUnizar
  • Accueil
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • Plus
Français ‎(fr)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Connexion
Accueil ADD Replier Déplier
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales Replier Déplier
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad
  1. Cours
  2. Cursos 2022-2023
  3. Facultad de Empresa y Gestión Pública (Huesca)
  4. Graduado en Administración y Dirección de Empresas

Graduado en Administración y Dirección de Empresas

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • » Page suivante
Matemáticas II (2022/2023)
Contabilidad financiera II (2022/2023)
Economía española (2022/2023)
Estadística I (2022/2023)
Análisis y valoración de las operaciones financieras (2022/2023)
Las TIC en la empresa (2022/2023)
Estados financieros (2022/2023)
Introducción a la investigación de mercados (2022/2023)
Política económica (2022/2023)
Dirección comercial II (2022/2023)
Sociología de las organizaciones (2022/2023)
Gestión de tesorería (2022/2023)
Matemáticas I (2022/2023)
Lengua extranjera empresarial (Inglés) (2022/2023)
Contabilidad directiva (2022/2023)
Dirección financiera (2022/2023)
Econometría (2022/2023)
Macroeconomía II (2022/2023)
Macroeconomía I (2022/2023)
Microeconomia II (2022/2023)
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • » Page suivante
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle