Dir al conteníu principal
Side panel
Páxina d'entamu
ADD
Web del Anillo Digital Docente
OCW
Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales
CAU
Preguntas frecuentes (FAQs)
Faqs de ADD
Manuales
Formación para profesores
Web de la BUZ sobre propiedad intelectual
Canal Youtube de ADD
Política de privacidad
More
Asturianu (ast)
Aragonés (an)
Asturianu (ast)
Català (ca)
Català (Valencià) (ca_valencia)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Euskara (eu)
Français (fr)
Galego (gl)
Italiano (it)
Português - Portugal (pt)
Ελληνικά (el)
正體中文 (zh_tw)
简体中文 (zh_cn)
Accesu
Páxina d'entamu
ADD
Collapse
Expand
Web del Anillo Digital Docente
OCW
Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales
Collapse
Expand
CAU
Preguntas frecuentes (FAQs)
Faqs de ADD
Manuales
Formación para profesores
Web de la BUZ sobre propiedad intelectual
Canal Youtube de ADD
Política de privacidad
Información del cursu
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos (2023/2024)
Teacher:
Abenoza Giménez, María
Teacher:
Oliva Alcubierre, Miriam
Teacher:
Pérez Cabrejas, María Dolores
Teacher:
Resano Ezcaray, María Helena
Teacher:
Sánchez Paniagua, María Lourdes