Joan eduki nagusira zuzenean
Moodle-ADDUnizar
  • Hasiera
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • Gehiago
Euskara ‎(eu)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Sartu
Hasiera ADD Tolestu Zabaldu
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales Tolestu Zabaldu
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad

    Ikastaroaren informazioa

    Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos (2023/2024)

    • Teacher: Aragón Capone, Ángel Manuel
    • Teacher: de la Fuente Blanco, Arancha
    • Teacher: Escudero Carra, Ana María
    • Teacher: Ferreira González, Vicente

    Ez zara oraindik sartu. (Sartu)
    Datu-atxikipenaren txostena
    Eskuratu aplikazio mugikorra
    Moodlek garatua