跳至主內容
側板
首頁
ADD
Web del Anillo Digital Docente
OCW
Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales
CAU
Preguntas frecuentes (FAQs)
Faqs de ADD
Manuales
Formación para profesores
Web de la BUZ sobre propiedad intelectual
Canal Youtube de ADD
Política de privacidad
更多
正體中文 (zh_tw)
Aragonés (an)
Asturianu (ast)
Català (ca)
Català (Valencià) (ca_valencia)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Euskara (eu)
Français (fr)
Galego (gl)
Italiano (it)
Português - Portugal (pt)
Ελληνικά (el)
正體中文 (zh_tw)
简体中文 (zh_cn)
登入
首頁
ADD
展延
展延
Web del Anillo Digital Docente
OCW
Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales
展延
展延
CAU
Preguntas frecuentes (FAQs)
Faqs de ADD
Manuales
Formación para profesores
Web de la BUZ sobre propiedad intelectual
Canal Youtube de ADD
Política de privacidad
課程資訊
Tecnología alimentaria (2025/2026)
Teacher:
Cebrián Auré, Guillermo
Teacher:
Gayán Ordás, Elisa
Teacher:
Guillén Morer, Silvia
Teacher:
López Buesa, Pascual Luis
Teacher:
Martínez Rodríguez, Juan Manuel
Teacher:
Oliva Alcubierre, Miriam
Teacher:
Raso Pueyo, Javier