Dir al conteníu principal
Moodle-ADDUnizar
  • Páxina d'entamu
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • More
Asturianu ‎(ast)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Accesu
Páxina d'entamu ADD Collapse Expand
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales Collapse Expand
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad

    Información del cursu

    Análisis físico y sensorial de los alimentos (2022/2023)

    • Teacher: Beltrán Gracia, José Antonio
    • Teacher: Blesa Moreno, Fernando
    • Teacher: Calanche Morales, Juan Benito
    • Teacher: Marín Sánchez, Javier
    • Teacher: Raso Pueyo, Javier
    • Teacher: Sánchez Gimeno, Ana Cristina
    • Teacher: Sevillano Reyes, Pascual

    Nun ta identificáu/ada. (Accesu)
    Data retention summary
    Get the mobile app
    Powered by Moodle