Joan eduki nagusira zuzenean
Moodle-ADDUnizar
  • Hasiera
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • Gehiago
Euskara ‎(eu)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Sartu
Hasiera ADD Tolestu Zabaldu
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales Tolestu Zabaldu
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad

    Ikastaroaren informazioa

    Análisis físico y sensorial de los alimentos (2022/2023)

    • Teacher: Beltrán Gracia, José Antonio
    • Teacher: Blesa Moreno, Fernando
    • Teacher: Calanche Morales, Juan Benito
    • Teacher: Marín Sánchez, Javier
    • Teacher: Raso Pueyo, Javier
    • Teacher: Sánchez Gimeno, Ana Cristina
    • Teacher: Sevillano Reyes, Pascual

    Ez zara oraindik sartu. (Sartu)
    Datu-atxikipenaren txostena
    Eskuratu aplikazio mugikorra
    Moodlek garatua