Μετάβαση στο κεντρικό περιεχόμενο
Moodle-ADDUnizar
  • Αρχική
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • Περισσότερα
Ελληνικά ‎(el)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Σύνδεση
Αρχική ADD Σύμπτυξη Ανάπτυξη
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales Σύμπτυξη Ανάπτυξη
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad

    Πληροφορίες μαθήματος

    Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos (2022/2023)

    • Teacher: Abad Chamorro, Inés
    • Teacher: Berdejo Martínez, Daniel
    • Teacher: Gómez Lozano, Diego
    • Teacher: Graikini Evangelinou, Dimitra
    • Teacher: Oliva Alcubierre, Miriam
    • Teacher: Pérez Cabrejas, María Dolores
    • Teacher: Resano Ezcaray, María Helena
    • Teacher: Sánchez Paniagua, María Lourdes

    Δεν έχετε συνδεθεί. (Σύνδεση)
    Περίληψη διατήρησης δεδομένων
    Λήψη εφαρμογής κινητού
    Με την υποστήριξη του Moodle