Vés al contingut principal
Panell lateral
Inici
ADD
Web del Anillo Digital Docente
OCW
Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales
CAU
Preguntas frecuentes (FAQs)
Faqs de ADD
Manuales
Formación para profesores
Web de la BUZ sobre propiedad intelectual
Canal Youtube de ADD
Més
Català (ca)
Aragonés (an)
Asturianu (ast)
Català (ca)
Català (Valencià) (ca_valencia)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Euskara (eu)
Français (fr)
Galego (gl)
Italiano (it)
Português - Portugal (pt)
Ελληνικά (el)
正體中文 (zh_tw)
简体中文 (zh_cn)
Inicia la sessió
Inici
ADD
Redueix
Amplia
Web del Anillo Digital Docente
OCW
Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales
Redueix
Amplia
CAU
Preguntas frecuentes (FAQs)
Faqs de ADD
Manuales
Formación para profesores
Web de la BUZ sobre propiedad intelectual
Canal Youtube de ADD
Informació del curs
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos (2022/2023)
Teacher:
Abad Chamorro, Inés
Teacher:
Calvo Rebollar, Miguel
Teacher:
Civera Casedas, Alba
Teacher:
Graikini Evangelinou, Dimitra
Teacher:
Pérez Cabrejas, María Dolores
Teacher:
Sánchez Paniagua, María Lourdes