Dir al conteníu principal
Side panel
Páxina d'entamu
ADD
Web del Anillo Digital Docente
OCW
Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales
CAU
Preguntas frecuentes (FAQs)
Faqs de ADD
Manuales
Formación para profesores
Web de la BUZ sobre propiedad intelectual
Canal Youtube de ADD
Política de privacidad
More
Asturianu (ast)
Aragonés (an)
Asturianu (ast)
Català (ca)
Català (Valencià) (ca_valencia)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Euskara (eu)
Français (fr)
Galego (gl)
Italiano (it)
Português - Portugal (pt)
Ελληνικά (el)
正體中文 (zh_tw)
简体中文 (zh_cn)
Accesu
Páxina d'entamu
ADD
Collapse
Expand
Web del Anillo Digital Docente
OCW
Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales
Collapse
Expand
CAU
Preguntas frecuentes (FAQs)
Faqs de ADD
Manuales
Formación para profesores
Web de la BUZ sobre propiedad intelectual
Canal Youtube de ADD
Política de privacidad
Información del cursu
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos (2022/2023)
Teacher:
Abad Chamorro, Inés
Teacher:
Calvo Rebollar, Miguel
Teacher:
Civera Casedas, Alba
Teacher:
Graikini Evangelinou, Dimitra
Teacher:
Pérez Cabrejas, María Dolores
Teacher:
Sánchez Paniagua, María Lourdes