Skip to main content
Moodle-ADDUnizar
  • Home
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • More
English ‎(en)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Log in
Home ADD Collapse Expand
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales Collapse Expand
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad

    Course info

    OPEN PPCTA: Curso abierto de fabricación y análisis de los alimentos en la Planta Piloto de CTA

    • Teacher: Abad Calabia, Vanesa
    • Teacher: Alejandre Amela, Marta
    • Teacher: Arias Álvarez, María Esther
    • Teacher: Cebrián Auré, Guillermo
    • Teacher: Gómez Lozano, Diego
    • Teacher: Gutiérrez León, María
    • Teacher: Nadal Calvo, Laura
    • Teacher: Ospina Corral, Sebastián

    You are not logged in. (Log in)
    Data retention summary
    Get the mobile app
    Powered by Moodle