跳到主要内容
Moodle-ADDUnizar
  • 首页
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • 更多
简体中文 ‎(zh_cn)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
登录
首页 ADD 折叠 展开
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales 折叠 展开
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad

    课程信息

    OPEN PPCTA: Curso abierto de fabricación y análisis de los alimentos en la Planta Piloto de CTA

    • Teacher: Abad Calabia, Vanesa
    • Teacher: Alejandre Amela, Marta
    • Teacher: Arias Álvarez, María Esther
    • Teacher: Cebrián Auré, Guillermo
    • Teacher: Gómez Lozano, Diego
    • Teacher: Gutiérrez León, María
    • Teacher: Nadal Calvo, Laura
    • Teacher: Ospina Corral, Sebastián

    您尚未登录。 (登录)
    ‎数据保留摘要‎
    获取移动应用
    本网站基于Moodle