Vai al contenuto principale
Moodle-ADDUnizar
  • Home
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Login
Home ADD Minimizza Espandi
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales Minimizza Espandi
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad

    Informazioni sul corso

    Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alime (2023/2024)

    • Teacher: Bayarri Fernández, Susana
    • Teacher: Berdejo Martínez, Daniel
    • Teacher: Juan Esteban, Joaquina Teresa
    • Teacher: Lázaro Gistau, Regina María
    • Teacher: Lorán Ayala, Susana

    Non sei collegato. (Login)
    Riepilogo della conservazione dei dati
    Ottieni l'app mobile
    Powered by Moodle