Μετάβαση στο κεντρικό περιεχόμενο
Moodle-ADDUnizar
  • Αρχική
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • Περισσότερα
Ελληνικά ‎(el)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Σύνδεση
Αρχική ADD Σύμπτυξη Ανάπτυξη
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales Σύμπτυξη Ανάπτυξη
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad

    Πληροφορίες μαθήματος

    Análisis físico y sensorial de los alimentos (2023/2024)

    • Teacher: Beltrán Gracia, José Antonio
    • Teacher: Blesa Moreno, Fernando
    • Teacher: Calanche Morales, Juan Benito
    • Teacher: Marín Sánchez, Javier
    • Teacher: Raso Pueyo, Javier
    • Teacher: Sánchez Gimeno, Ana Cristina
    • Teacher: Sevillano Reyes, Pascual

    Δεν έχετε συνδεθεί. (Σύνδεση)
    Περίληψη διατήρησης δεδομένων
    Λήψη εφαρμογής κινητού
    Με την υποστήριξη του Moodle