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Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

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Avances y control de calidad de la carne y el pescado (2022/2023)
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos (2022/2023)
Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza (2022/2023)
Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos (2022/2023)
Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos (2022/2023)
Peligros emergentes en la cadena alimentaria (2022/2023)
Nuevas herramientas en seguridad alimentaria (2022/2023)
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios (2022/2023)
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos (2022/2023)
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares (2022/2023)
Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana (2022/2023)
Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos (2022/2023)
Análisis Sensorial de los Alimentos (2022/2023)
Avances en nutrición, alimentación y salud (2022/2023)
Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos (2022/2023)
Prácticas externas (2022/2023)
Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alime (2022/2023)
Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización (2022/2023)
Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa (2022/2023)
Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal (2022/2023)
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