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Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

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Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal (2023/2024)
Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza (2023/2024)
Peligros emergentes en la cadena alimentaria (2023/2024)
Avances y control de calidad de la carne y el pescado (2023/2024)
Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos (2023/2024)
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos (2023/2024)
Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos (2023/2024)
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios (2023/2024)
Nuevas herramientas en seguridad alimentaria (2023/2024)
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares (2023/2024)
Análisis Sensorial de los Alimentos (2023/2024)
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos (2023/2024)
Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana (2023/2024)
Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos (2023/2024)
Avances en nutrición, alimentación y salud (2023/2024)
Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa (2023/2024)
Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos (2023/2024)
Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados (2023/2024)
Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alime (2023/2024)
Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización (2023/2024)
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