Ir ao contido principal
Moodle-ADDUnizar
  • Inicio
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • Máis
Galego ‎(gl)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Acceder
Inicio ADD Contraer Expandir
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales Contraer Expandir
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad
  1. Cursos
  2. Cursos 2023-2024
  3. Facultad de Veterinaria (Zaragoza)
  4. Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

  • 1 Páxina 1
  • 2 Páxina 2
  • » Páxina seguinte
Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal (2023/2024)
Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza (2023/2024)
Peligros emergentes en la cadena alimentaria (2023/2024)
Avances y control de calidad de la carne y el pescado (2023/2024)
Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos (2023/2024)
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos (2023/2024)
Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos (2023/2024)
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios (2023/2024)
Nuevas herramientas en seguridad alimentaria (2023/2024)
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares (2023/2024)
Análisis Sensorial de los Alimentos (2023/2024)
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos (2023/2024)
Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana (2023/2024)
Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos (2023/2024)
Avances en nutrición, alimentación y salud (2023/2024)
Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa (2023/2024)
Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos (2023/2024)
Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados (2023/2024)
Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alime (2023/2024)
Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización (2023/2024)
  • 1 Páxina 1
  • 2 Páxina 2
  • » Páxina seguinte
Vostede non se identificou. (Acceder)
Resumo da retención de datos
Obter a apli móbil
Fornecido por Moodle