Skip to main content
Moodle-ADDUnizar
  • Home
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • More
English ‎(en)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Log in
Home ADD Collapse Expand
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales Collapse Expand
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad
  1. Courses
  2. Cursos 2024-2025
  3. Facultad de Veterinaria (Zaragoza)
  4. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • » Next page
Innovación en la industria alimentaria (2024/2025)
Análisis microbiológico de los alimentos (2024/2025)
Cocinado industrial y restauración colectiva (2024/2025)
Intensificación en el sector cárnico y del pescado (2024/2025)
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos (2024/2025)
Higiene alimentaria aplicada (2024/2025)
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas (2024/2025)
Nutrición y dietética (2024/2025)
Diseño industrial y gestión medioambiental (2024/2025)
Técnicas instrumentales de análisis químico (2024/2025)
Fundamentos de economía alimentaria (2024/2025)
Legislación alimentaria (2024/2025)
Microbiología (2024/2025)
Bioquímica (2024/2025)
Tecnología de los alimentos II (2024/2025)
Operaciones básicas en la industria alimentaria (2024/2025)
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal (2024/2025)
Análisis físico y sensorial de los alimentos (2024/2025)
Análisis químico de los alimentos (2024/2025)
Química y bioquímica de los alimentos (2024/2025)
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • » Next page
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle