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  4. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • 1 Páxina 1
  • 2 Páxina 2
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  • » Páxina seguinte
Innovación en la industria alimentaria (2024/2025)
Análisis microbiológico de los alimentos (2024/2025)
Cocinado industrial y restauración colectiva (2024/2025)
Intensificación en el sector cárnico y del pescado (2024/2025)
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos (2024/2025)
Higiene alimentaria aplicada (2024/2025)
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas (2024/2025)
Nutrición y dietética (2024/2025)
Diseño industrial y gestión medioambiental (2024/2025)
Técnicas instrumentales de análisis químico (2024/2025)
Fundamentos de economía alimentaria (2024/2025)
Legislación alimentaria (2024/2025)
Microbiología (2024/2025)
Bioquímica (2024/2025)
Tecnología de los alimentos II (2024/2025)
Operaciones básicas en la industria alimentaria (2024/2025)
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal (2024/2025)
Análisis físico y sensorial de los alimentos (2024/2025)
Análisis químico de los alimentos (2024/2025)
Química y bioquímica de los alimentos (2024/2025)
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