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Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos

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Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal (2024/2025)
Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza (2024/2025)
Avances y control de calidad de la carne y el pescado (2024/2025)
Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos (2024/2025)
Peligros emergentes en la cadena alimentaria (2024/2025)
Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos (2024/2025)
Nuevas herramientas en seguridad alimentaria (2024/2025)
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios (2024/2025)
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos (2024/2025)
Análisis Sensorial de los Alimentos (2024/2025)
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares (2024/2025)
Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana (2024/2025)
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos (2024/2025)
Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos (2024/2025)
Avances en nutrición, alimentación y salud (2024/2025)
Reología y análisis de la textura de los alimentos (2024/2025)
Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa (2024/2025)
Prácticas externas (2024/2025)
Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos (2024/2025)
Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alime (2024/2025)
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