跳至主內容
Moodle-ADDUnizar
  • 首頁
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • 更多
正體中文 ‎(zh_tw)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
登入
首頁 ADD 展延 展延
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales 展延 展延
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad
  1. 課程
  2. Cursos 2024-2025
  3. Facultad de Veterinaria (Zaragoza)
  4. Máster Universitario en Salud Global: Integración de la Salud Ambiental, Humana y Animal

Máster Universitario en Salud Global: Integración de la Salud Ambiental, Humana y Animal

Principios de promoción de la salud (2024/2025)
Nuevas herramientas en seguridad alimentaria (2024/2025)
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios (2024/2025)
Ecología y Ecotoxicología (2024/2025)
Medicina comparada: enfermedades en humanos y animales (2024/2025)
Enfermedades emergentes de impacto en Salud Pública (2024/2025)
One Health: Origen, evolución y futuro (2024/2025)
Herramientas cualitativas aplicadas a la salud (2024/2025)
Herramientas -ómicas en el estudio de la salud (2024/2025)
Epidemiología cuantitativa y estadística avanzada (2024/2025)
Manejo y experimentación en animales de laboratorio (2024/2025)
Modelos de investigación de la enfermedad (2024/2025)
Herramientas de diagnóstico y prevención avanzadas (2024/2025)
One Welfare: Medio ambiente, sostenibilidad y relación animal-humano (2024/2025)
Trabajo fin de Máster (2024/2025)
您尚未登入 (登入)
Data retention summary
取得行動應用程式
技術由 Moodle 提供