Passer au contenu principal
Moodle-ADDUnizar
  • Accueil
  • ADD
    Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
  • Recursos y manuales
    CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
  • Política de privacidad
  • Plus
Français ‎(fr)‎
Aragonés ‎(an)‎ Asturianu ‎(ast)‎ Català ‎(ca)‎ Català (Valencià) ‎(ca_valencia)‎ Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Euskara ‎(eu)‎ Français ‎(fr)‎ Galego ‎(gl)‎ Italiano ‎(it)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎ Ελληνικά ‎(el)‎ 正體中文 ‎(zh_tw)‎ 简体中文 ‎(zh_cn)‎
Connexion
Accueil ADD Replier Déplier
Web del Anillo Digital Docente OCW Condiciones de uso del ADD
Recursos y manuales Replier Déplier
CAU Preguntas frecuentes (FAQs) Faqs de ADD Manuales Formación para profesores Web de la BUZ sobre propiedad intelectual Canal Youtube de ADD
Política de privacidad
  1. Cours
  2. Cursos 2023-2024
  3. Facultad de Veterinaria (Zaragoza)
  4. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • » Page suivante
Análisis químico de los alimentos (2023/2024)
Análisis microbiológico de los alimentos (2023/2024)
Innovación en la industria alimentaria (2023/2024)
Intensificación en el sector cárnico y del pescado (2023/2024)
Higiene alimentaria aplicada (2023/2024)
Nutrición y dietética (2023/2024)
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos (2023/2024)
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas (2023/2024)
Tecnología de los alimentos II (2023/2024)
Diseño industrial y gestión medioambiental (2023/2024)
Fundamentos de economía alimentaria (2023/2024)
Bioquímica (2023/2024)
Cocinado industrial y restauración colectiva (2023/2024)
Técnicas instrumentales de análisis químico (2023/2024)
Operaciones básicas en la industria alimentaria (2023/2024)
Practicum Planta Piloto (2023/2024)
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal (2023/2024)
Análisis físico y sensorial de los alimentos (2023/2024)
Trabajo fin de Grado (2023/2024)
Química y bioquímica de los alimentos (2023/2024)
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • » Page suivante
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile
Fourni par Moodle