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  4. Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

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Análisis químico de los alimentos (2023/2024)
Análisis microbiológico de los alimentos (2023/2024)
Innovación en la industria alimentaria (2023/2024)
Intensificación en el sector cárnico y del pescado (2023/2024)
Higiene alimentaria aplicada (2023/2024)
Nutrición y dietética (2023/2024)
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos (2023/2024)
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas (2023/2024)
Tecnología de los alimentos II (2023/2024)
Diseño industrial y gestión medioambiental (2023/2024)
Fundamentos de economía alimentaria (2023/2024)
Bioquímica (2023/2024)
Cocinado industrial y restauración colectiva (2023/2024)
Técnicas instrumentales de análisis químico (2023/2024)
Operaciones básicas en la industria alimentaria (2023/2024)
Practicum Planta Piloto (2023/2024)
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal (2023/2024)
Análisis físico y sensorial de los alimentos (2023/2024)
Trabajo fin de Grado (2023/2024)
Química y bioquímica de los alimentos (2023/2024)
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